教育部专家牟延林教授到检验检测学院指导工作

发表时间:2019-06-06   浏览量:148   信息来源:

64日上午,中国教育发展战略学会教育政策专业委员会副理事长、教育部规建中心特聘专家、原重庆市教委副主任牟延林教授在我校崔骥副院长、教务处狄晓东处长、汪雪蔚副处长等陪同下,来到我校检验检测学院,就环境工程(生态环境监测方向)专业建设、人才培养模式及应用型课程体系构建等工作予以指导。


373A7232.JPG


373A7261.JPG


交流会上,检验检测学院曹鹏书记和王双老师分别汇报了有关专业建设工作和应用型课程体系构建等工作。曹鹏主要从检验检测学院整体顶层设计,“产教融合,工学结合”的人才培养模式及目前取得的成效等方面进行了介绍;王双主要从环境工程(生态环境监测方向)专业人才“画像”,人才培养方案的制订与特点及应用型课程体系的构建应用型课程体系构建方面进行了介绍。听取汇报后,牟延林对我院在专业建设上做出的努力及取得的成效表示了肯定,并对我院如何进一步打造品牌,突出特色提出了建设性的意见。



373A7274.JPG

 


同时,在交流会上,牟延林与我院教师在专业建设,应用型课程体系建设,“理实一体化”教学、师资队伍培养等方面进行了充分的交流,为我院下一步工作的开展指明了方向。


 373A7289.JPG


回到顶部

分享:

顶部 尾部