检验检测学院心理分会“525”心理活动

发表时间:2019-05-27   浏览量:56   信息来源:

2019年5月30日星期四中午,检验检测学院心理分会“寻找最美微笑”外场宣传活动于一食堂外举办。外场活动主要目的是宣传线下的“525微笑征集”心理活动,鼓励同学们积极参与。本次活动“525”取我爱我的谐音,旨在通过此有特殊的日子更加关注自身,了解到自己的心理和特别的内在品质。通过从线上线下的微笑征集,来寻找你心中最美的微笑,让同学们在笑容中,懂得欣赏自己。同时,也通过此次活动让学生意识到微笑的重要性,也达到宣传心理知识,提倡心理保健行为,关爱学生的身心发展,加强心理健康教育。以轻松愉快的活动,引导同学们对心理健康的重视,塑造健康积极阳光的大学生形象。

5_H(@RGB61Q]MG}}[(DP$$1.png

本次,一食堂的线下宣传推广活动,得到了同学们的一致认可和积极踊跃地咨询报名。现场的宣传形式多样,宣传台后分别张贴了宣传海报以及横幅,方便了同学们更加充分的了解我们这次的“525微笑征集”活动。

现场进行会场布置,在宣传台侧面绘有一面心形照片墙,照片是通过线上报名选出,并由我院心理协会打印出,在线下通过投票方式,让同学们选出票心中最美的微笑的照片,并有最佳感染力照和最佳视觉照以及最佳人气照。作为本学期的检验检测心理分会最后一次的大型活动,分会干事们无不认真负责,以高昂的精神面貌对待这次活动,并于一食堂外场前合照留念。活动欢快的氛围感染着同学们,也使得这次活动的初衷得到充分的实现,让同学们再次唤醒对自我的认识和对自我的欣赏。

5月30日一食堂外场,借着淅淅沥沥的小雨,为我们的微笑活动蒙上一层神秘色彩。恰到中午,来来往往的人,都参与此次活动。每个人脸上都洋溢着笑容。陆陆续续的有人为线上选出的照片积极投票。也是被那笑容感染了吧!转到现场宣传台会长严璐璐与宣传部部长孙瑜对此次活动进行积极宣传,干事们也同样努力进行进展活动流程,由应浩然、刁梦达、游俊豪等人进行PU扫码,韦婕、徐悦、王登峰等人进行现场宣传以及秩序维持,以及刘雯凤等人进行拍照。虽有小雨,但活动依旧获得成 功。早起的会场布置,忙络的会场人群,精心布置的照片墙,以及活动中的点点滴滴。

还有外场结束后的会场收拾,都体现出心协工作人员的用心以及学生们良好的心理状况。每一点成功都是努力付出过的,每一张照片都是入人心中的,每一张投票都是发自内心的。也正因有了多方因素,活动才得已成功举办。

活动接近尾声,综合线上线下投票情况,得出最终的最美照片。且分为三个奖项:最佳感染力、最佳视觉照、最佳人气照。最终对以上获奖者颁发奖状。最后进行活动收尾环节,由QQ心心公众号对此次活动进行总结。并由第二日发出。

      最后,心协工作人员集体合影留念,留下了精彩的瞬间,也印证了心协这个小家庭。此次活动,意义丰富,内涵深远,各种形式更是使得活动深入人心,多方位的让同学们意识到积极乐观向上的心态是很重要的。达到举办本次活动的初衷,此次的检验检测学院心理分会“525”心理活动——寻找最美微笑,那就是“你的微笑” 。

4PU)%TIWWIPEG5_`FB(F{$F.png

回到顶部

分享:

顶部 尾部